清酒洛九九

半熟全职粉,楚留香生活玩家,粘锅咸鱼,cp走向☞叶all,all王,all喻党,叶受只吃喻叶
偏爱all王all喻
看心情更文,不吃bg
楚留香大概是华武华,all暗之类的,乱七八糟的杂食
楚留香服务区:声声慢醉倚晚晴
【云梦】儊清酒
【暗香】墨誠
没脑子一号,谨慎关注
我是一个下不去手开车的废人

【喻文州】写写我对喻文州的看法

个人看法,不喜勿喷
注意避雷
如果让你不开心,抱歉
观点如若不同,抱歉

皮喻文州很久了,感觉自己对这个人物的了解也只有一点点,他的人生,他的经历,他的思维我似乎永远都无法看透。

他是国家队队长,是我眼里无所不能可以以微笑战胜所有强敌的喻文州,也是蓝雨基石一般的存在,剑与诅咒传奇的塑造者之一,我一眼就爱上的人物。在我眼中温和谦逊的他很少有情绪低落的时候,即使有,大部分也都是藏在心里吧,他是蓝雨的队长,如果他的眼泪落在队员眼中,会是动摇军心的定时炸弹。

喻文州的哭大概是在训练营吃到苦头,不被所有人看好,又不愿放弃的时候,在通过训练营考验成功留下来的时候,在努力那么久比赛中却失败的时候,在第六赛季拿到冠军的时候,这些哭中掺杂着执着,痛苦与喜悦,都被他深深地隐藏,在角落,在黑暗中无声流泪。无论何时何地,无论多么难过,喻文州,总是以最平静的态度对待所有事情。

训练营再艰苦的考验,都没有打倒喻文州。不被认可又如何,被人嘲笑又如何,手速对于他来说或许是唯一的短板,既然无法弥补,就努力发挥着其他的天赋。

第四赛季担任蓝雨战队队长时,面对众人的质疑,他只是面色平静却又异常坚定的说道:“我站在这里不是因为我是黄少天的好朋友,也不是因为索克萨尔的操作人空缺,我站在这里是因为蓝雨会认为我具备的能力,我将会证明他们的决定是正确的。”

在第七赛季的时候,夜雨声烦在团队赛没有找到机会,很多人炮轰黄少天不作为,记者只来得及拍到低着头的黄少天时就被喻文州所拦下,他控制住自己的情绪,严肃的说:“你只需要告诉他们,我对他们说的一切都持反对意见。”

在团队赛中只要努力,谁都不算有错,谁都不会是不作为,机会主义者黄少天在赛场找不到机会并不是不作为,因为他也在努力,找不到机会不是他可以控制的因素,不能因为一个人的失败,就把他归结为没用的一类,喻文州,大概就是这样想的吧。

喻文州的心思缜密,温和待人,处变不惊,大概就是我一直喜欢他的原因。

这个少年,用他自己的能力和方式,在整个职业圈中发出万丈的光芒,这道光芒将会持续很久。

                                               ----花落不曾知

评论

热度(3)