清露Meark

杂食主义,文可点梗,什么cp都吃,因为最近一些语c圈的事,所以张佳乐有关的cp除外。

【喻文州】写写我对喻文州的看法

个人看法,不喜勿喷
注意避雷
如果让你不开心,抱歉
观点如若不同,抱歉

看到一个太太的lof,讨论关于自己主皮的哭

我的主皮是喻文州,他是国家队队长,是我眼里无所不能可以以微笑战胜所有强敌的喻文州,也是蓝雨基石一般的存在,剑与诅咒传奇的塑造者之一,我一眼就爱上的人物。在我眼中温和谦逊的他很少有情绪低落的时候,即使有,大部分也都是藏在心里吧,他是蓝雨的队长,如果他的眼泪落在队员眼中,会是动摇军心的定时炸弹。

喻文州的哭大概是在训练营吃到苦头,不被所有人看好,又不愿放弃的时候,在通过训练营考验成功留下来的时候,在努力那么久比赛中却失败的时候,在第六赛季拿到冠军的时候,这些哭中掺杂着执着,痛苦与喜悦,都被他深深地隐藏,无论何时何地,喻文州,总是以最平静的态度对待所有事情。

训练营再艰苦的考验,都没有打倒喻文州。

第四赛季担任蓝雨战队队长时,面对众人的质疑,他只是面色平静却又异常坚定的说道:“我站在这里不是因为我是黄少天的好朋友,也不是因为索克萨尔的操作人空缺,我站在这里是因为蓝雨会认为我具备的能力,我将会证明他们的决定是正确的。”

在第七赛季的时候,夜雨声烦在团队赛没有找到机会,很多人炮轰黄少天不作为,记者只来得及拍到低着头的黄少天时就被喻文州所拦下,他控制住自己的情绪,严肃的说:“你只需要告诉他们,我对他们说的一切都持反对意见。”

在团队赛中只要努力,谁都不算有错,谁都不会是不作为,机会主义者黄少天在赛场找不到机会并不是不作为,因为他也在努力,找不到机会不是他可以控制的因素,不能因为一个人的失败,就把他归结为没用的一类,喻文州,大概就是这样想的吧。

喻文州的心思缜密,温和待人,处变不惊,大概就是我一直喜欢他的原因。

这个少年,用他自己的能力和方式,在整个职业圈中发出万丈的光芒,这道光芒将会持续很久。

                                               ----花落不曾知

评论

热度(3)