清露Meark

杂食主义,文可点梗,什么cp都吃,因为最近一些语c圈的事,所以张佳乐有关的cp除外。

【王喻】

极度ooc
好友点梗
刹车注意


【王喻】教官王×老师喻
极度ooc
好友点梗

大一的军训已经接近尾声,教官们也开始收拾着自己的行李准备回部队。王杰希被晒得头晕眼花,晃悠到喻文州的办公室,发现没人之后又晃晃悠悠开着队友的车去喻文州的家里找人。

王杰希在围着县城转了几圈之后,终于找到了喻文州所住的那个并不起眼的小区。

王杰希费了九牛二虎之力糊弄过了门口大爷,来到电梯前。

【电梯维修中】几个大字挂在电梯门上。

……喻文州家在几楼来着。

王杰希一瞬间忘记了所有事,大脑一片空白站在电梯门前。在经过一番激烈的思想斗争后,王杰希咬咬牙开始爬楼梯。

21层就21层,王杰希一边爬,一边碎碎念,19层时王杰希冒出了掐死20分钟前的自己的想法。累到几乎接近垂死的王杰希,挪到喻文州门前,敲门。

听到有人敲门,喻文州从厨房探出头来,思索片刻,解下围裙放到椅子上转身去开门。

打开门的一瞬间,王杰希顺势趴到喻文州身上,把脸埋在他胸口来回蹭。喻文州揉揉这只大型犬类的头发,把他拖进屋扔到沙发上,关上家门。

王杰希瘫在沙发上朝着喻文州张开手臂,一副要抱抱的架势。喻文州微笑着走过去,围上围裙钻进厨房,关门。

王:……【你真的不给你亲爱的老公一个安慰的抱抱吗?喻文州,你这样会失去我的。】

一片寂静之后,王杰希扑腾两下爬起身,脱下外套挂在衣架上,走进厨房,一把抱住正在专心做荷包蛋的喻文州。

王杰希把手搭在他的腰上,开始不老实四处点火。在衬衫被解到第三个纽扣时,喻文州忍无可忍地抓住了他不安分的手,回头瞪了他一眼,不过此时全身发软被成功撩起火靠在王杰希身上的喻文州并不知道,在他看来很凶的怒视在王杰希看来充满着情欲。王杰希拿开喻文州手里的瓷盘,弯腰把人扛起来往卧室走。

“王杰希!”被人扛着的感觉并不好受,喻文州趴在他肩膀上开始剧烈挣扎。王杰希一把喻文州扔到床上,欺身压了上去。

   没了。

评论(8)

热度(19)