清露Meark

杂食主义,文可点梗,什么cp都吃,因为最近一些语c圈的事,所以张佳乐有关的cp除外。

关于全职手游的看法

不喜勿喷
注意避雷

我至今觉得这和普通网游没什么区别,什么都要钱,什么都不够用,什么都限制,一级之间差几万战斗力只是因为,人家比你有钱,这个游戏,简单地说,就是用了这个名字和同人图做的同人网游。

不氪金的情况下34级最高也就十万战斗力,十万七原谅我觉得我达不到。

体力限制购买,限制领取,困难本限制重复刷的次数,装备的升星材料一开始可以刷到,再后来几乎只能买,一个四级宝石合成需要好几天,而实际上,他的意思就是,想要高级宝石,又想控制级别,基本需要买。

组队限制四次,一个橙装有可能需要两天才能凑齐,装备升星五星之后的材料就需要自己凭运气抽要么就是买,或者努力闯关困难本也有,但是需要足够的战斗力,不然还是送死。

挑战大漠孤烟那一关,一个大招就打掉了韩队三分之一的血,我觉得我一个小新人还真没这水平把一个职业选手打成这样,就算是叶神也做不到吧

说起来原画真的很好看,那个建模是真的吓到我,困难本一个比一个难很正常,我好奇的是两个相邻的副本之间难度可以差那么多?

不知道你们有没有注意到,有两个一叶知秋,一个是叶秋操控,一个是孙翔操控,叶秋操控的是sss?我没有那么高级的卡,不太清楚,只知道凑齐他需要100碎片,孙翔操控的是ss,需要50碎片。那么,同样是一叶之秋,为什么有差别?虽说这个卡以前确实是叶神的,无可否认,但是这样,过分了吧。

每个区前几名都是氪金玩家,呵呵…一套装备,你不氪金凑齐怎么也得几个月,切磋被普通玩家打败没什么,氪金玩家,真的…emmmm…

评论(6)

热度(7)