忘羡一曲远,曲终人未散

半熟全职粉,魔道书粉,楚留香生活玩家,粘锅咸鱼,cp走向☞叶all,all王,all喻党,叶受只吃喻叶
偏爱all王all喻

看心情更文,不吃bg
楚留香大概是华武华,all暗之类的,乱七八糟的杂食
楚留香已a

魔道忘羡不逆不拆,其他cp随意
没脑子一号,谨慎关注
我是一个下不去手开车的废人


#11.24周泽楷生贺#

周泽楷是蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》及其衍生作品中的角色之一,荣耀职业联盟选手,轮回战队队长及核心王牌选手,拥有神级角色“一枪穿云”,封号“枪王”,继叶修之后的第二位“荣耀第一人“。

周泽楷是联盟第一帅哥,媒体追捧,联盟力推。因为内向腼腆,不爱说话,便成为了记者最不想采访的选手之一。带领轮回战队获得联盟第八、九赛季总冠军以及第十赛季亚军。

周泽楷是轮回战队的队长,人气极高,实力强悍,被认为是新一代的“荣耀第一人”。获得此项殊荣,他并不是靠出挑的外貌,他的技术、意识、态度,放在职业圈中都是翘楚。虽然他在现实中性格沉默腼腆,不善交际,但在赛场上却华丽豪迈、锐气逼人。在他加入轮回之后,便带领轮回从不起眼的中小弱旅一路走向冠军,完成加冕。故此,轮回有“一人战队”之称。

周泽楷虽然在配合俱乐部进行商业活动时有模有样,但是在和人交流方面,却是闷得可以,在面对公众时会显得有些局限不安。虽然在采访互动之类的环节上做得比较差,但是当拿荣耀作为表现的舞台时,所表现出的煽动力却是完全不输给任何一位职业选手。轮回那个独一无二的人是周泽楷,这个话非常不多的人。无论场上的枪王多么光彩照人,场下的周泽楷却始终是那么一个不张扬,不狂傲的人。无论几年间他的地位发生了怎样的改变,无论赞助商或是战队安排他参加了多么多的活动,他的性格始终如此。

他虽然话不多,但其实却是一个很好相处的人。虽然是荣耀第一人,但事实上周泽楷却是一个不喜欢受到过多关注的人。过多的关注,只会让他紧张,让他害羞。这样的性情,他却成了一个万千瞩目的明星,而且明星了这么多年,他居然还是这么个性情。

我们的企鹅王子小周,楷楷,生日快乐。

评论