忘羡一曲远,曲终人未散

半熟全职粉,魔道书粉,楚留香生活玩家,粘锅咸鱼,cp走向☞叶all,all王,all喻党,叶受只吃喻叶
偏爱all王all喻

看心情更文,不吃bg
楚留香大概是华武华,all暗之类的,乱七八糟的杂食
楚留香已a

魔道忘羡不逆不拆,其他cp随意
没脑子一号,谨慎关注
我是一个下不去手开车的废人

【周喻】持续发糖中(一)

很短很短
有梗就写
不喜勿喷
周喻cp
幼体注意

一大早睁开眼,歪头发现恋人不在多少有点失落。可能是忙吧,自我安慰,蒙头打算继续睡。眼前出现一只小脚……

……

……

喻文州觉得他的微笑有点挂不住了………看着坐在自己腿上委屈地垂着头的小男孩。漂亮的小脸皱成一团,呆毛有气无力的耷拉着。

这是谁家的孩子?

怎么在自己床上?

有点像小周难道是他的私生子?

不对不对,小周不是这样的人,仅仅是直视自己的眼睛都会脸红的人,怎么可能会有私生子。

喻文州在沉思,小周泽楷坐在他腿上抓着他的衣角扯了扯试图引起他的注意。

喻文州伸手揉揉他的头发继续作思考状,小周泽楷不高兴了,枪王大大有小脾气了,联盟的脸小嘴撅的老高眼看眼圈就要开始变红,喻文州基本确定这就是他的枪王大大了,眼疾手快地把他按到怀里安抚。

“小周乖,不要生气,我这不是不知道吗…”喻文州有点思考无能。

小周泽楷伸出肉乎乎的小手抱住他的脖子在他脸上吧唧一口,枪王大大原谅你了。

“你为什么会变小?”喻文州把最后一块荷包蛋塞进小周泽楷嘴里之后下意识问出来自己疑惑了一上午的问题。问出口才知道自己犯了一个愚蠢的错误,如果周泽楷知道怎么可能会继续保持现状。

果不其然,小周泽楷摇摇头,呆毛晃动一下,继续耷拉下去,恨不得把小脑瓜埋进抓着的面包片里。

喻文州把他抱到怀里,轻吻他的发旋,轻声说:“没关系的,小周,就算没有办法恢复,我也会等你长大。”

【待续】 @冰牙IceFang 发一次艾特一次怎么样,梗很多

评论(2)

热度(21)